Смета на фасадные работы

Сегодня можно встретить разные виды сметной документации, которая разрабатывается для возведения сооружения в целом или в разрезе отдельных видов ремонта. Одной из таких разновидностей является смета на фасадные работы, представляющая собой локальный документ на выполнение отделочных работ, закупку новых материалов и конструкций с целью приведения фасада здания в полный порядок.
Если вас интересует сметная документация, и вы хотите, чтобы в разработанной смете на все фасадные работы не было ошибок, все было максимально точно и лаконично, тогда воспользуйтесь услугами нашего «Петербургского Сметно-ТехническогоБюро АСД». Большой опыт работы и высокая квалификация наших сотрудников позволяют качественно составлять любую документацию в процессе строительства.

Смета на фасадные работы и ее виды
Исходя из технологии и выбора ресурсов для строительства здания, подрядчик выбирает, каким отделочным материалом будут декорироваться фасады, а это в свою очередь влияет на составление сметы на планируемые фасадные работы.

В нашей компании вы можете заказать сметную документацию или смету на:
  1. Ремонт кирпичного фасада. Для восстановления экстерьера зданий проводится осмотр фасада с целью обнаружения трещин, повреждений и начала восстановительных работ. После этого составляется смета на фасадные работы образец, учитывающая расходы по очистке поверхности стен, их восстановлению.
  2. Ремонт вентилируемого фасада. Такой фасад является многослойным (утеплители, пароизоляция, воздушные прослойки), поэтому смета для него составляется с учетом демонтажа старых материалов, удаления деформаций на стенах и установления новых вентилируемых деталей.
  3. Ремонт деревянного фасада. Для начала работ нужен осмотр поверхности с целью выявления повреждений, а затем составление сметы, включающей очистку, обработку и удаление с поверхностей старого материала, выравнивание стен, замену деревянной обшивки идекорирование с помощью вагонки, сайдинга и прочих материалов, включенных в смету.
  4. Ремонт оштукатуренного фасада. Документация в этом случае включает очистку, подготовку стен к нанесению и непосредственно нанесение шпаклевки.
© ООО "ПСТБ АСД" 2008-2016

г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 21

+7 (812) 748 22 00