Смета на монтаж электроснабжения

Одним из важных этапов в процессе строительства нового сооружения является монтаж систем электроснабжения, который требует определенных затрат на покупку материалов, оплату услуг. Сметная документация должна включать разработку отдельного документа для этого мероприятия,чтобы застройщик мог определиться с расходами.
В «Петербургском Сметно-Техническом Бюро АСД» работают квалифицированные специалисты с большим опытом выполнения разных заданий, для которых смета на монтаж электроснабжения – одна из повседневных задач. Если вас интересует качественное и оперативное составление смет согласно нормативам, текущему уровню цен касаемо конкретного региона и специальным коэффициентам на трудозатраты, обращайтесь к нашим профессионалам!

Как составляется смета на монтаж электроснабжения?

Данный локальный документ формируется с учетом таких важных моментов как:
  • объем будущих работ;
  • особенности здания, где будет выполняться установка выбранного электрооборудования;
  • стоимость заказанного электрооборудования и сопутствующего инвентаря;
  • особенности и комплектация требуемого оборудования.
Разрабатывая смету на монтаж выбранного электрооборудования в нашем бюро, вы можете запланировать размер финансовых расходов и при желании скорректировать их. Вместе с тем перед началом разработки сметы наши сотрудники должны осмотреть сооружение и изучить технические условия подключения оборудования.
В обязательном порядке объект должен соответствовать установленным правилам эксплуатации электрооборудования, в которых выработаны:
  • методы прокладывания сетей;
  • мероприятия по противопожарной охране сооружения;
  • параметры задействованных материалов.
Специалист, которым составляется смета на монтаж, включает в документацию все методы прокладки кабельных трасс и проводки, разновидности выбранных кабелей и объемы всех запланированных работ. Для окончательных расчетов используются специальные коэффициенты, разработанные для данной сметной документации, а после утверждения один экземпляр сметы передается заказчику.
© ООО "ПСТБ АСД" 2008-2016

г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 21

+7 (812) 748 22 00