Смета расходов на оказание услуг

В процессе строительства объекта выполняются самые различные работы, которые требуют немалых финансовых затрат и должны быть учтены в сметной обязательной документации. Чтобы отразить стоимость всех видов деятельности, оборудования и инвентаря, материалов и прочих составляющих, составляется смета расходов на оказание услуг.

Как составляется смета на выполнение услуг?

В нашем «Петербургском Сметно-ТехническомБюро АСД» вы можете заказать сметы расходов на оказание услуг, которые разрабатываются на основе текущих расценок в разрезе каждого вида услуг:
  1. Точную. Главным преимуществом точного документа является твердость цен, что гарантирует отсутствие каких-либо изменений в расценках при форс-мажорных и других ситуациях. В исключительных случаях основная смета расходов на оказание платных образовательных услуг может быть дополнена некоторыми работами по согласованию изменений с заказчиком.
  2. Приблизительную. «Приблизительная» смета расходов на оказание услуг используется в том случае, если не удается выяснить точную стоимость используемого оборудования, оснащения, расценки и перечень всех видов работ. При этом наши профессионалы разрабатывают основной документ, в который с течением времени могут вноситься коррективы, уточнения.
Основной причиной внесения корректив всмету расходов на оказание всех платных образовательных услугможет послужить серьезное изменение условий для дальнейшей работы. Например, если на стройплощадке было выявлено, что на месте строительства преобладает иной тип грунта и требуется закладка другого фундамента. В этом случае могут потребоваться иные материалы, техника, изменяются объемы работ и сметная документация требует внесения корректив.
Изменение расходных статей и их размера в процессе выполнения поставленных задач требует согласования всех действий с заказчиком, ведь смета расходов на оказание платных образовательных услугможет существенно измениться. Заказчик может не дать согласия и расторгнуть договор, оплатив лишь ту часть работ, которая уже была проделана.
Все эти нюансы (сроки оплаты, расценки, принципы сотрудничества) обговариваются сразу, поэтому мы разрабатываем для вас уже окончательные сметы затрат на все виды услуг.
© ООО "ПСТБ АСД" 2008-2016

г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 21

+7 (812) 748 22 00